ПРОТОКОЛ №3
заседания Бракеражной комиссии при директоре
КГКП «Федоровского сельскохозяйственного колледжа» УОАКО
с.Жарколь 29.11.2024г.
14.30 часов
Председательствовал: директор колледжа Баймурзина С.А.
Присутствовали: председатель и члены Бракеражной комиссии, шеф-повар Тихонова А.В., повар Гордеева Е.Е., кухонный работник Рудская Д.В., экспедитор Штейнбек Г.Ч.
Отсутствовали: Патрушева М.В. (по уважительной причине)
ПОВЕСТКА ДНЯ
1.Итоги анонимного анкетирования «Питание в столовой глазами студентов/родителей».
__________________________________________________________________
(Печерица В.В.)
- Информацию председателя Бракеражной комиссии Печерицы В.В. принять к сведению.
- Медицинскому работнику Сакмаровой В.А. регулярно проводить лекции, разъяснительные беседы среди студентов о правильном питании, режиме питания, о пользе каш и т.д., а также на постоянной основе информировать детей и их законных представителей о правильном питании путем публикации информации в социальных сетях, на стендах и пр.
- Медицинскому работнику (Сакмаровой В.А.), экспедитору (Штейнбек Г.Ч.) и шеф-повару (Тихоновой А.В.) при составлении меню (по возможности) учитывать пожелания студентов и родителей, выявленных в ходе анонимного анкетирования.
- Сотрудникам столовой соблюдать культуру общения с детьми.
- Работникам столовой соблюдать чистоту и порядок в процессе приготовления и подачи пищи, не допускать попадания посторонних предметов в пищу (волос и пр.)
Директор С.Баймурзина