Мероприятия ОП

ПРОТОКОЛ №3

заседания Бракеражной комиссии при директоре

КГКП «Федоровского сельскохозяйственного колледжа» УОАКО

 

с.Жарколь                                                                     29.11.2024г.

                                                                            14.30 часов

 

 

Председательствовал: директор колледжа Баймурзина С.А.

Присутствовали: председатель и члены Бракеражной комиссии, шеф-повар Тихонова А.В., повар Гордеева Е.Е., кухонный работник Рудская Д.В., экспедитор Штейнбек Г.Ч.

Отсутствовали: Патрушева М.В. (по уважительной причине)

 ПОВЕСТКА ДНЯ

1.Итоги анонимного анкетирования «Питание в столовой глазами студентов/родителей».

__________________________________________________________________

(Печерица В.В.)

  • Информацию председателя Бракеражной комиссии Печерицы В.В. принять к сведению.
  • Медицинскому работнику Сакмаровой В.А. регулярно проводить лекции, разъяснительные беседы среди студентов о правильном питании, режиме питания, о пользе каш и т.д., а также на постоянной основе информировать детей и их законных представителей о правильном питании путем публикации информации в социальных сетях, на стендах и пр.
  • Медицинскому работнику (Сакмаровой В.А.), экспедитору (Штейнбек Г.Ч.) и шеф-повару (Тихоновой А.В.) при составлении меню (по возможности) учитывать пожелания студентов и родителей, выявленных в ходе анонимного анкетирования.
  • Сотрудникам столовой соблюдать культуру общения с детьми.
  • Работникам столовой соблюдать чистоту и порядок в процессе приготовления и подачи пищи, не допускать попадания посторонних предметов в пищу (волос и пр.)

 Директор                                                С.Баймурзина

 

Анализ анкетирования студентов