1.Модуль 11. Презентация блюд по меню на казахском, русском и английском языках
Преподаватель Гатаулин А.Г. (87051342555 gataulin.79@inbox.ru)
Период освоения самостоятельной работы с 16.03.2020 по 21.03.2020
Темы для самоподготовки:
- Этика и приемы делового общения в профессиональной деятельности
- Контрольная работа по разделу «Профессиональный этикет. Правила межличностного общения»
2.Модуль 14. Обслуживание посетителей
Преподаватель Гатаулин А.Г. (87051342555 gataulin.79@inbox.ru)
Период освоения самостоятельной работы с 16.03.2020 по 21.03.2020
Темы для самоподготовки:
1.Программы и скидки, действующие на предприятиях питания, досервировка стола в соответствии с заказом.
2.Правильное сочетание спиртных напитков и блюд.
3.Комплектование заказа, передача посуды для выполнения заказа в горячий и холодный цех
4.Правила техники безопасности в работе с подносом при переносе блюд