Группа 3П-12

1.Модуль 11.  Презентация блюд по меню на казахском, русском и английском языках

Преподаватель Гатаулин А.Г. (87051342555 gataulin.79@inbox.ru)

Период освоения самостоятельной работы с 16.03.2020 по 21.03.2020

Темы для самоподготовки:

  1. Этика и приемы делового общения в профессиональной деятельности
  2. Контрольная работа по разделу  «Профессиональный этикет. Правила межличностного общения»

2.Модуль 14. Обслуживание посетителей

Преподаватель Гатаулин А.Г. (87051342555 gataulin.79@inbox.ru)

Период освоения самостоятельной работы с 16.03.2020 по 21.03.2020

Темы для самоподготовки:

 1.Программы и скидки, действующие на предприятиях питания,  досервировка стола в соответствии с заказом.

2.Правильное сочетание спиртных напитков и блюд.

3.Комплектование заказа, передача  посуды для выполнения заказа в горячий и холодный цех

4.Правила техники безопасности в работе с подносом при переносе блюд